Есть надежда

Валентина Цыканова
Когда любила...в бесконечном поле
Ромашкой белоснежною цвела!
А одиночество под корень подломило
И в лютик превратилась вдруг душа...

И накопился в листьях едкий яд...
И лепестки окрасив в цвет измены...
Теперь живу на клумбе, как сорняк...
Дрожа от ветра жизни перемены...

Ещё во снах порою... орхидея!...
Немного диковата и строптива...
Но чувственная к образу Орфея
А значит есть надежда...Исправима!!!