Тропинка. Юрий Патракеев

Христианская Страница
Тропинка
Юрий Патракеев

Тропинка узкая, заросшая цветами,
Зигзагом плавным поднимаясь в небеса,
Небесный город связывает с нами.
Слезами Господа лежит на ней роса.

По этой тропке к нам Господь спустился,
На этой тропке Божья благодать.
Он жизнь по ней прошел, на ней трудился,
Чтоб людям путь примерный показать.

На ней следы любви Господней искренней.
Иди по ним, и ты увидишь сам
Святых лучей сиянье, Божью Истину!
И с Богом встретишься, мой друг, на небесах!

http://www.stihi.ru/2015/07/23/9415