Электричество из неоткуда

Сергей Капустин 2
***

Электричество из неоткуда.
Не фантастика это, не чудо.
Эту очень  великую тайну
Специально узнать ли, случайно
Не получится, так как чревато…
И куда же девать мирный атом,
Море нефти и столько же газа?
Разорятся богатые сразу.
Потеряют всю власть над планетой.
Неужели понравится это
Богатейшим семействам и кланам?
Это было бы мило и славно.