***

Творческий Донни
Твой милый образ, перед глазами вдруг возник
То что люблю тебя, я понял, лишь в один прекрасный миг
Когда тебя увидел я, я будто в кому впал
Ведь такой красивой девушки я сроду не видал

Мы учимся с тобою в одной школе
Даже "привет", стесняюсь я тебе сказать
Хоть мы не вместе, думая об этом, мне так больно
Но всё равно, боюсь тебя я потерять

Я так хочу с тобою вместе быть
С тобой гулять, с тобой в кино ходить
И я хочу чтоб было всё взаимно
Скажу ещё раз что люблю, тебя, милая

Повезло тому, с кем рядом ты теперь
Надеюсь он тебя не потеряет
Я искренний ему завидую, поверь
Лишь бы ты была с ним счастлива родная...

© Денис Илюхин. 2015