Мы её горстями ели

Таша Нарышкина
Мы её горстями ели,
Оккупировав кусты:
Грузно ягоды висели
Сладковаты и густы.

Животы набив в охотку
Чёрной ягодой рябин,
В летних платьицах коротких
Мы довольные сидим.

Пусть в разводах синих щёки
И свело от сока рот-
Не внимает на подтёки
Разудалый наш народ!

Оградил от посторонних
Куст,раскинувшись шатром,
И,рассевшись на картоне,
Детвора играет в дом.

Нас целует солнце бликом
И старается обнять.
Под рябиной чёрной,дикой
Удивительно играть!