Ты не жди...

Алексей Мишустин
Ты не жди меня домой
Я вернусь не очень скоро,
Будем мы гулять с тобой
В небе кружит белый ворон.

Этот мир полон разлук,
Полон грязных разговоров.
Лучше слушать сердца стук,
Время будет нашим вором.

Свою молодость храним
С ранних лет с наивным взором,
Пусть Господь нас всех хранит,
Кто помянет добрым словом.

Этот миг благовелит
И мечта свершится снова,
В души вселится любовь
И пусть будет нам основой.

А пока в пыли дорог
Ищем место неустанно,
Как найдём родной порог,
Там очаг нам будет данный.

Вместе в радости в любви,
Солнца греет луч надежды,
И семья нам повелит
Жить счастливее чем прежде. . .

31.01.2016
11:33 В... ... ....