Посвящается!

Серж Ларик
Ах вот она моя дорога,
По ней по жизни я пойду,
Я видел в снах её сюжеты,
Она мне точно будет светом,

Я выбрал путь своей судьбы,
Я выбрал сам здесь нет причин,
Я с детства быть мечтал легендой,
Легендой мира для других,

Мечтал вчера, сегодня боюсь,
Стремлюсь держаться на ногах,
Мне трудно очень не сдаваться,
Но я держусь ведь я живой,

Я буду биться до конца,
Чтоб мной могли друзья гордится,
Чтоб мама с папой улыбались,
И чтоб глаза горели ваши,

Мои мечты былое время,
Теперь живу я настоящим,
Я смело следую за светом,
Который путь мне освещает,

Ах вот она моя дорога,
По ней дойду я до конца,
Нет, нет друзья я не мечтаю,
Я точно знаю на перед!

Ларионов Сергей.
03 сентября 2016 год.
Посвящается!