Сбываются однажды по ошибке...

Юрий Мусаткин
Сбываются однажды по ошибке,
Твои мечты во времени чужом,
Не ты, другой находчивый и гибкий,
В своём пространстве вводит её в дом.

Подарит ей, все, что она желала,
Возьмёт взамен любовь и красоту,
И насладится всем, но станет мало,
Он не поймёт, увы, твою мечту.

И вот она, уже не так желанна,
Не так красива, в ней таится грех,
Ждёт, что с небес посыпется ей манна,
Совсем одна и вдалеке от всех.

Но чудеса к нам не приходят дважды,
Она мечтает, может, о тебе,
Не утолив своей любовной жажды,
Ты к ней придёшь наперекор судьбе.

Откроет дверь она тебе навстречу,
Но не помогут вздохи и цветы,
Ты сам уйдёшь, насытившись под вечер,
Лишившись навсегда своей мечты.