С нами Бог!

Вавикур
   Словно лёд весною
      на реке -
   Так трещит сейчас по-швам
      Европа,
   Что не ожидалось, нет,
      никем,
   Кто задумал укусить
      на пробу
   Русский мир и проглотить
      его
   Утоленьем собственного
      чрева,
   Позабыв о том, что с нами
      Бог,
   И Покров над Русью
      Божьей Девы!