Осень.. я

Свет Ка 2
а я опять у осени в плену..
она-моя душа..не время года.
грустит дождями матушка-природа
по лету и по солнечному дню

как эта грусть хрустальная светла
листом багряным в парках шепчут клены
любимый цвет?- вы спросите..зеленый))
да осень в косы радугу вплела...


02.09.2016