Мишура...

Яна Ставер
 Назад Дороги точно нет...
Не ищи в Мечтах билет -
В Облака, где Мишура,
Красок Глянец и Свобода.....

 Мы Родились Здесь на Земле -
Чтоб найти Себя во Тьме!
В Сумраке разжечь Любовь...
Костер Яркий и Большой!

 Чтоб дарить Слова, Цветы...
Дела Красивые свои -
Священной, Искренней Любви...
И Беречь Ее, как Чудо!








                2 Сентября 2016 г . Вечер