Все девушки мечтают о любви...

Светлана Боголюбова
Все девушки мечтают о любви,
Господь, Ты им помоги
Найти половинку свою,
Чтобы им сказали - люблю.
Чтобы жизнь прожили за мужем.
Ведь хороший муж каждой нужен,
А плохой пусть стороной пройдёт,
К девчонкам дорогу не найдёт...