С Чебурашечкой разве так можно?

Юлия Скибинская
С Чебурашечкой разве так можно?
О победе добра же твердил...
И кричал, что есть сил: «Он хороший!!!»
Хохотал, кто считал – «крокодил».
Я не знаю, зачем лопоуха,
Было в темный тот омут тащить.
С ним приятнее и интересней
Было просто – открыто дружить.
У него же глазища, как блюдца.
В них надежда была на добро…
Лишь в золе по частям лежат уши.
Время радостных сказок прошло.