Морской пейзаж

Анфиса Соколова
( Художник Александр Андреев)

Волны лижут брег песчаный,
Пеной кромку серебря.
Песня моря вновь желанна,
Глубиной меня дразня.
В ней звучат слова свободы,
Лета, радости, любви.
Волны водят хороводы
И забавны, и легки.