облака розовели

Татьяна-Т Федорова
облака розовели смущенно
потому что подглядывать плохо
тлело солнце незащищенно
и раскатисто филин охал
подавали к отъезду дачный
балаганный ковчег
сплошь набит всякой всячиной
бересты оберег
пара глаз васильков синее
загорелые плечи
да еще что тебя сильнее
от чего не лечат
а в саду оставалась распятием
между розовых облаков
недоигранная партия
золотых шаров
02.09.16