постоянство...

Светлана Красильникова
Последним вздохом сквозь пространство
любви нетленной постоянство,
я ж растворяюсь в блеске глаз,
в том мире созданном для нас.

Где я с тобою безоружна,
люблю тебя душой безудержно,
а ты мое целуешь тело,
лаская нежно, страстно, смело.

Где меня любишь как никто,
пускай и ты, и я инкогнито,
но постоянство чтоб проверить,
в души влюбленность надо верить.

Последним вздохом сквозь пространство
любви вселенской постоянство
нас накрывает с головой
где я твоя, а ты лишь мой!