Ислам Каримов

Михаил Пушкин 68
Умер Ислам Каримов,
Был он Узбекский зубр,
Долго пожил и видел,
Дальше других акул.

Даже кишлак последний,
Знал Порошенко враг,
Или он раздвоился,
Ну и как быть тут? как?

В 38 -м родился,
79 лет,
Больше таких и нету,
Да и не будет нет.

Старый Ташкент с Самаркандом,
Жёстко он примирял,
Был он большой политик,
Как мир устроен знал.

В ШОС пригласил индийцев,
Наших друзей во всём,
Россия скорбит о друге,
СССР был наш общий дом.

168-25.3.20