Я сижу на крыше

Сергей Стрельцов 555
Я сижу на крыше и общаюсь с воронами
Доедая в обед гуляш с макаронами
Они кружат вокруг как истребители
На потоках воздушных небесной обители

На потоках воздушных взмывают и каркают
Чтоб подкинул я хлеба в стаю их серо маркую
И сижу я на крыше общаюсь с воронами
Доедая в обед гуляш с макаронами