Жизнь нелогичное говно. Когда по честному играю, О

Адрейн Анатольев
Жизнь нелогичное говно.
Когда по честному играю,
Она мне в спину всё равно
Кидает где-то из-за краю.

Из-за угла всегда проблем,
И больше, больше, в спину, в спину.
И ждет, когда закончу тем,
Что "кони я свои задвину".

А я воспитанный добром,
Старался больше делать честно.
И убедился только в том,
Что моя честность неуместна.