признание

Игорь Чумаков 2
Задержу твою руку в своей,
Посмотрю тебе прямо в глаза,
В них давно затаился вопрос,
На него не ответить нельзя.
Не сказать,что давно уже сон,
Потерял я,а с ним и покой,
Что не зря я полжизни прождал,
Ради сказочной встречи с тобой...