Дымка

Ханна Резник
Дневным узором -
Дымка кратко!
Прекрасным взором -
Так украдко!

Легка, неведома -
Смешная!
Все превзошла
И вот пришла я!

Вновь распахнула,
К нам ресницы!
Любовь прильнула,
К сердцу птицей!

Тот силуэт -
Прямо стоящий!
Сейчас дуэт -
Беду разящий!

Твоих зеркал -
Напьюсь сполна!
Он нас соткал -
Достав со дна!

Мы воспарим,
С тобою к свету!
Уйдет весь дым,
А мы воспеты!