2. 09

Нина Сипкина 4
Сон-преследование:
Собираюсь куда-то –
Не могу собраться,
Бельё не стирается,
Тяжесть наваливается,
В каком-то доме,
Где детство бродит…
Такого не бывает –
Золотистые облака,
Закат золочённый…
Закрываю глаза,
Про себя приговариваю:
- Не может быть такого…
Возле меня ты ходишь –
Проверил всё ли в порядке
Для Нинки-лапки…
Очи покрылись
Добротой-поволокой…
Поволокло меня –
Сантименты…
Сентиментализм –
Слезинками
Хоть захлебнись…
Осенняя примета –
Листья слегка
Золотелые…
Кащеево царство:
–  Был простым,
Стань  золотым