Беги из стада!

Анастасия Будяева
-Выпей!
-Зачем?
-Ну как.Ну мы же вот пьем,и ты выпей.ты же с нами сидишь!
-Ну да.Сижу,а пить то за чем?Я не хочу.
-Как это не хочешь?Все хотят,а он не хочет.Ну неет,так не пойдет!Пей!Пей!Пей!...

Сколько из вас бухает за компанию?Нравится?
Конечно,после 3 рюмки и уговаривать не придется.Сам потянешься.Но все-же,вопрос-а нахрена?
Ты пить не собирался.Не хотел.Но на тебя надавили,заставили,влили прям таки.Самому не противно?Ты пластилин.Нагрейте меня немного в руках и лепите.Я же по сути то,тот же пластилин,даже если вы из меня говно слепите.Я же не настоящее говно...
А вот и настоящее.Самая настоящая,мерзкая и отвратительная куча!И слова,все что ты произнесешь,тоже будут расцениваться как говно!Конечно,найдется масса подобных тебе фикалиев,котрые пачти хором будут кричать: "Ты молодец!Ты твердый как сталь! Тебя не сломить!"
Но по сути вы все вместе один большой общественный туалет.Иногда в ваших рядах появляются новички,и вы встречаете их с красной дорожкой и распростертыми объятьями.Проводите экскурсии по своим владениям и превращаете еще в большее дерьмо.Бывает,что кто-то из вас,широко открыв глаза и вытащив затычки из носа, осознает где находится и карабкаясь вырывается на свежий водух из  этого гадюшника.И вот тогда начинается прямо скажем "дом2" лобное место!
"..А он..А он..Он плохлй!Он нас не ценит!Мы для него все,а этот урод считает,что где-то там ему будет лучше.Да чтоб ему..Да чтоб у него.."
Ну и так далее в более экзотических красках.
Говно всегда останется говном,из чего оно не было-бы слеплено.Хоть из бриллиантов в платиновом оформлении.Суть прежняя.
Не оставайся в куче.Рвись на свежий воздух.Там,где легко не всегда хорошо,а точнее сказать чаще всего,там где легко,это выгребная яма.
Жизнь по определению не может быть простой.В ней должны быть трудности,иначе мы загибаемся от деградации.И если ты все еще сидишь в выгребной яме,вытаскивай затычки из носа и открывай шире свои глаза. Беги оттуда со всех ног!
Ну а если нет,то забудь то,что прочитал и встречай кскурсиями новичков!