Зазубренное вымя

Зерро 0
Зазубренное вымя - счастья невидимки -
Плывёт во сне всей жизни - якорем надежд,
Кому не надо много, тот любит порноснимки -
На языке продвинутых - один среди невежд.

Не возгорая пламенем, не гаснувши звездою,
Тропою из далёких, потухших облаков,
Метёт вьюга поверхность, поверхность над землёю,
Закатанных в пробирку желаний из всех слов.

Трактуя непонятки в пользу третьих лишних,
Проявляя слабость и жалуясь себе,
Привязанный к закону - отношений личных,
Отвязанный от ветра, ты замкнутый в избе.

Переполох души, немногие оценят,
Точнее повздыхают - сейчас не до тебя,
Вещички после смерти, конечно же приценят,
Убогий гребёт прямо и только под себя.