На пути к цели

Сергей Ноел
   Что Наша Жизнь,
Очередной урок,
   Который Нам Господь преподает!
Создатель Наш,
   Нам даровал Его,
   Чтоб вверх Душою взмыли Мы
   И камнем больше не падали
               На Дно.
Но вверх идти Нам вечно не дано,
   Порывом пронизающих преград
Жизнь дует Нам в Лицо,
   Но ты обязан их преодолеть
И к цели дарованной Творцом,
   Безудержно лететь.