Предчувствие любви

Ирина Шевнина
  Так всё хрупко,но не безнадёжно.
  Так непросто всё в нашей судьбе,
  Ведь друг к другу летят не спеша наши звёзды.
  Нет длиннее пути,чем дорога к тебе.

  Ты живёшь на Земле и не ведаешь даже,
  Что тебя уже ждут перемены в судьбе,
  Что владыка небес всё решил ,и однажды
  Неземную любовь он подарит тебе.

  Ты счастливее всех скоро станешь на свете,
  Смысл постигнув любви,в ней найдёшь свой покой.
  Нас послать решено,на небесном совете
  На планету-Любовь,нет на карте такой.

  Жизнь твоя обретёт новый смысл,ведь с тобою
  Буду рядом всегда,мой родной человек.
  Двери в царство души пред тобою открою.
  Лишь с тобой жизнь начнёт свой счастливый разбег.