Преданная любовь

Дмитрий Тимчук
За что же я люблю тебя?
Зачем все время жду тебя?
Я жду тебя и ты приходишь,
Нужна ты мне и ты находишь,
Находишь несколько минут,
Что ускользают не минув,
Без тех моментов что зовут,
Зовут меня писать стихи,
О твоей преданной любви,
Вот я пишу и умоляю,
Пусть снова-вновь они мерцают,
И не надолго навешают,
Как муза вновь не прекращая,
Чтоб я опять писал стихи,
О твоей преданной любви,
И пусть любовь моя не спит,
А много-много говорит,
Пусть говорит через стихи,
О твоей преданной любви,
Люби меня не покидай,
Любовь меня не оставляй,
А я стихи буду писать,
Любить и душу открывать.