И снова осень

Ирина Калинкина 3
И снова осень, акварель размыта,
И к тишине готовится душа.
Мы музыкой дождя с тобою свиты,
А под зонтом уходит время не спеша.

Со стаей листьев в ворохе забытом
Концерт печальный, осень, заверши
И поднимайся в небо облаком открытым,
Струною сердца о любви моей пиши.

Пусть снова осень, грусть дождями смыта,
Теплом и светом полнится душа.
И если что не так, прости ты,
Ведь жизнь в любое время хороша!