Воспоминания, что Сердце наполняют...

Елена Плетнёва 2
На ниточку Жемчужины Я нанизала,
Замкнула круг,концы же узелком связала,
Как четки,их порой перебирая,
Воспоминаньями, что Сердце наполняли.

Нечаянно однажды развязался узелок,
Не удержала их,скатились в тёмный уголок,
Всё обыскала,каждый закуток,
Конечно же не все нашла,совсем-чуток.

Как жаль,со временем уже не вспомню,
Тех слёз от боли,как прозрачное сиянье,
Жемчужинами Жизни всей алмазное сверканье,
Что уголки печальных глаз обидою заполнят.

Вот так вода в ручье,прозрачная на камнях,
Вдруг потемнеет в омутах водоворотов,
Но всё ж сверкают золотом участки Кармы,
Где ей порой подсвечивает Солнца-шёпот.

Тогда сознаньем начинаешь понимать,
Что "правильного" выбора не существует,
В реальности,должны Мы точно знать:
Есть выбор сделанный и только он-стартует.