Я вновь родился

Шварц Марк
Я вновь родился, это, безусловно,
Я это повторяю без конца.
Здоровый, сильный, крепкий и отважный,
Я воплощенье замысла Творца.

Поверил в это чудо я не сразу,
Ни год назад и даже не вчера,
Не верю заклинаниям и числам,
Я верю в подсознание ума.

Ушли внезапно страхи и тревоги,
Ушли сегодня на исходе дня,
Я это говорю вполне серьёзно:
«Ты, жизнь, прекрасна, я люблю тебя».

Я это чудо понесу по жизни,
Всем расскажу:  приятелям,  друзьям.
Пусть говорят, двух жизней не бывает.
Я эту жизнь  испытываю сам.



Марк Шварц.  24 мая, 2010 год.