Возвращусь...

Эльвина Шумовская
Я нарисую дом,
Улицу милого детства,
Изгороди излом,
Тонких рябинок семейство...

Я нарисую пруд,
Белые лилии в брызгах,
Зарослей изумруд
С детства знакомых и близких.

Я нарисую лес
За деревенькой простою,
Где синева небес
Манит своей чистотою.

К тем местам возвращусь.
Я не смогу забыть их.
К нашему сердцу Русь
Крепит незримые нити...