Не бойся смерти, всё там будет, И свет, и люди, та

Адрейн Анатольев
Не бойся смерти, всё там будет,
И свет, и люди, та же жизнь.
С тобой бесстрашие прибудет,
Ты, умирая, не держись.
Воспоминания в секунду
Промчатся вспять на все года.
Но только все ты позабудешь,
Родишься в прошлом ты когда.