Притомился я как-то вдруг

Власов Григорий Викторович
Притомился я как-то вдруг,
От дождей,что идут внутри.
Не разорван порочный круг
И не пройдена цифра три.

Триединство умчалось прочь
И оставило только муть.
На дворе моём снова ночь.
Белый свет накрывает жуть.

Доброту перекрыл туман,
Не видать дорожки-пути.
В отношениях лишь обман,
В дверь стучатся опять враги.

Я на стуле сижу один,
Снова горькую водку пью,
Разругались,ушёл сын,
Кулаком по столу стучу.

Проклинаю себя давно,
Несуразность судьбы приняв,
Ощутил дьявола клеймо,
На кресте сердечко распяв.

Мой Всевышний,мой господин,
Помоги,сквозь зубы шепчу.
Ой какой всё же я кретин,
От обид на весь мир кричу.

Я желаю жизнь обновить,
И кручину прогнать,тоску,
Одиночество пережить,
Дать любви прорости ростку.
31.08.16