Как все вокруг преобразилось

Мари Роз
Как хороша Москва в лучах заката...
Мерцают блики в куполах церквей...
И облака опять бегут куда-то...
За горизонт, к мечте своей...

И я расправлю свои крылья...
И полечу за ними вслед...
И там в последних лучиках заката...
Увижу радужный, манящий свет...

Как все вокруг преобразилось!...
Смотрю на мир и вижу красоту!...
Дух захватило вдруг от счастья...
Что в этом мире я живу!...

Спасибо Бог! За это чудо,...
Что называем жизнью мы...
За каждый день и миг спасибо!...
За красоту земли, ведь - это ТЫ!...

Ты в капельке росы свисающей с травинки...
Ты в птичьей стайке и в журчащем ручейке...
Ты в ветре, что гоняет тучи и в дожде,...
В грозе и в солнце, в людях и везде!!!...

И с красотой твоей не в силах я расстаться...
И сердце замирает от любви к Тебе...
Я знаю! Ты всегда со мною рядом...
За всё, за это благодарна я Тебе!!!...