Мгновения

Эльвира Игоревна
Мы выбираем лучшие мгновения,
Что нам дарованы  судьбой,
И счастьем улетает вдохновение,
Листая календарик  дорогой.    
            
Там памятью отмечены страницы,
Которых  ничего дороже  нет,
Счастливые сердца и лица,
Прекрасные  моменты твоих лет.

Как жемчуг, ты опять перебираешь,
Чудесные странички  в сотый раз,
Не так  наверное у каждого их много,
Но тем дороже в памяти у нас. 

Мы выбираем лучшие мгновения,
И бережно, как книги, их храним,   
Мы проживаем годы незаметно,
Но лишь мгновением в жизни дорожим...