Запечатлеть мгновение

Екатерина Пятаева Вентис
Запечатлеть мгновение, сделать шаг вперёд,
остановить волнение, которое в груди живёт.
Взглянуть в глаза, и попросить улыбку,
волнуется душа, как звук , хрустальной скрипки.
Заметить то, что далеко не видно всем,
словить момент, мгновение которое не вечно,
Ведь сколько на земле людей, не знающих совсем
как драгоценны - те минуты, для фото - память долговечная!