Ты, Только Ты... Жанна Агузарова

Яна Ставер
 Не упрекай меня во Лжи...
Я Эгоистка, Эгоистка!
Ты Хочешь Сказку о Любви?
Красивую, как Музыка...

 Но Увы, Увы! Прости, Прости...
Я не Та, что способна Любить -
Без Оглядки, без Слов.....
И быть Совсем Наивною!







                2 Сентября 2016 г . Вечер