По ту сторону смерти

Анастасия Будяева
Дуло пистолета.
Вспышка пороха.
Щелчок.
Маленькая темная точка в замедленном режиме летит прямо в твою голову.
Глухой звон заполняющий череп изнутри.
Ты его не просто слышишь,ты его чувствуешь и осознаешь.
Мгновение и ты свободен.Нет страха,боли,паники или сожалений.Ты свободен от всего.От мира.От суеты.От собственного тела.Больше оно никчему.Мертвой,и теперь уже бездушной оболочкой,оно остается,а ты,освободившись, чувствуешь необъяснимую легкость.Кто бы мог подумать!Событие которого все боятся и оттягивают всеми возможными способами,на самом деле дарит свободу!Человек абсолютно свободен-лишь умерев!
Как легко теперь это осознавать!
После смерти,мир видится иным.Будто в другом измерении.Все выглядит иначе.
Из него пропадают тягости мирских обывателей.Мир становится огромным,светлым,чистым,мощным но размеренным потоком энергии,которая заполняет все пространство,что  доступно твоей душе.
Теперь смешными кажутся все,казалось бы,великие достижения человечества.Теперь вся суета мирской жизни видится такой ненужной,пустой.Ведь все,что осталось в душе,это лишь пережитые чувства и эмоции!Самым нужным то для нас это были впечатления!Как же глупо было тратить жизнь на то,что их не вызывает.