С днем рождения Наташка!

Татьяна Загребельная 2
     С днем рождения,племяшка!
Будь чудесна и прекрасна,будь милашка,
Ты,Наташка-осенней красоты дитя,
Будь богата и здорова ты всегда.
Пусть в жизни,будут белые облака.
Беды и невзгоды обходят стороной,
Удача и радость,стерегут твой дом.
И Ангелочек будет рядышком всегда.
Желаю тебе счастья,нежности,
Тепла,любви во всем и доброты.
Будь прекрасной,как осенняя пора,
Яркая,красивая,не обыкновенная всегда!