Не бойся смерти все там будет, родишься в тот же с

Адрейн Анатольев
Не бойся смерти все там будет,
родишься в тот же самый день.
Вокруг в халатах будут люди
тебе в глаза бросая тень.

И перережут пуповину
Родную мать тем отделив
На свет тебя небрежно вскинут
Чтоб осмотреть не мертв а жив

Омоют, взвесят и заставят
Тебя орать на божий свет
Мамаше в руки тебя справят
И всё назад дороги нет

Умрешь начнешь опять сначала
И повторится тот же день
В халатах люди и не мало
Тебе в глаза бросают тень