мой мииилый

Янота
Никто тебя не знает,
таким как знаю я.
Серьезным,злым,понурым
Иль милым как дитя.
Находчивым,игривым,
Веселым колобком.
И дедом бородатым
С огромнейшим мешком,
Кудрявым Дон Жуаном
С букетом белых роз,
Мечтательным  бруталом
с пачкой папирос.
Никто мне не заменит
Твоих бездонных глаз,
Твоих красивых песен.
И это без прикрас.
Бесценных разговоров,
Волнительных ночей,
Желанных сновидений,
Мерцающих свечей.
Всех этих первых "папа",
Твоих "прости","люблю",
Твоих "пошла ты нах..".
И снова дежавю.
Всех наших поцелуев,
Прикосновений рук,
Сплетений душ,фигуры
Любовных ласк и мук.
Никто тебя не любит,
Таким как знаю я.
Ты мой playboy,
Мой Мииилый.
Ты воздух,жизнь моя.
Тебя люблю,желаю.
Ты дорог как алмаз.
Ты наше всё-"основа"
Наших детей и Нас.