Читателям о себе

Марина Серебряная
Всем привет! Меня зовут Марина Серебряная. Я - начинающая поэтесса, вернее мечтаю ей стать. Приглашаю вас в мой поэтический мир! Надеюсь, вам понравятся мои стихи,
и ваша любовь к моему творчеству вдохновит меня на написание новых.

Важнее всего - никогда не сдаваться,
и верить, что счастье придет!
Не страшно - упасть!Важно - быстро подняться,
и дальше стремиться вперед!