Бесчеловеченна

Злой Оптимист
была небыль стала явью от поганого стишка
досками забили ставню у знакомого окна
стала немощность пороком
а богатство нашим богом
переполнена,изувечена
человеческая жизнь бесчеловеченна

вши сосали кровь из плоти на затылке наших дней
перевернуты в болоте хапка пряников-плетей
по секрету всему свету все что нужно не сказал
опоздал на поезд жизни,смерть за пазухой держал
переедена,переварена свежая еда по вкусу как тухлятина
человеческая жизнь бесчеловеченна
свежий дождь застыл на веках
словно чистая слеза
и пунктир на сером фоне как сплошная полоса
перевернутые смыслы перепутаны за раз
сны страшны нельзя проснуться
плесень в горле от прекрас
перегружены,перекормлены
животы от лживой веры переполнены
переполнена,изувечена
человеческая жизнь бесчеловеченна