Вера

Анастасия Аналина
Новое небо, чарующий свет –
Знаю, защитник, заступник от бед.
Знаю, что таинство кроет любовь;
Знаю, хранишь ты небесную кровь.

Знаю, ты рядом в тиши и глуши
Знаешь все страсти скорбящей души;
Знаю, ты плачешь и стонешь со мной.
Знаю, хранишь, возвращая домой.

Знаю, что будешь ты вечно любить,
Сердца огонь продолжая хранить.
Знаю, что ждешь ты меня у себя,
И не могу я не верить в тебя!

Только прошу, ты меня просвети!
Истины вечной открой мне пути,
И ни за что мне не дай отступать –
Помоги веру свою отстоять.

Не дай мне подумать, что ты предало.
Не дай усомниться, что ты не ушло.
Ведь знаю, что сразу вернется, уйдя,
Небесный Отец без земного дитя.