И вот мы здесь, все строим с вами

Станислав Тарашкевич
Я  изгнанная  Богом,  в  этот  мир
С  тех  пор  прошли,  триллионы  лет
«ты  изгнана,»  зачли  мне  приговор
И  в  мире  том,  простыл  мой  след
И  так,  я  изгнана  из  Мира  Высшего
Он  Божий  дом,  там  раньше  жили
Я  бедная,  я  Богу  изменившая
Господь  нас  любит,  мы  Его  забыли
               Но  это  все,  поверте,  поправимое
               Не  вечный,  на  земле  жить,  приговор
               Мы  изгнаны,  но  с  правом,  возвращения
                Жизнь  по  Законам,  снимет  наш  позор
               Здесь  на  земле,  мы  просим  снисхождения
               Живем  по  Ведам,  как  Господь  велел
               И  в  муках  искупаем,  грехи  прежние
               И  каждый  с  нас,  не  раз  в  аду  горел
Здесь  не  легко,  мы  гунами  повязаны
Не  хочет  майя  нас домой  пускать
Нам  предлагает  много  вариантов
Что  полубоги,  будут  отдыхать
Но  только  тот,  кто  хоть  чуток,  узнал  о  Ведах
Узнал,  что  не  материя  «перва»
Первичен  дух,  что  он,  всего  начало
Всего  живого,  он  есть,  голова
               Таких  с  пути,  уже  никто  не  свергнет
               Он  знает,  что  он  Дух,  что  вечный
               Что  голова,  всего  живого  только  Дух
               Что  Дух,  есть  Разум,  бесконечный
               Что  где  то  плавают  Духовные  миры
               И  Дух  с  себя,  творит,  что  хочет
               Створит  материю,  в  ней  наша
               Частичка  разума  хлопочет
Что  мировой,  наш  Разум-Дух,  всего  Господь
Из  маленьких  частичек  весь
Частичка,  каждая  в  Нем  названа  душой
Быть  маленьким  «божком»  ей  честь
Вдруг  зазнаваться  стали,  кое  где  «божки»
Мол  создаем  и  строим  сами
И  отделил  всех  от  себя,  Господь  таких
И  вот  мы  здесь,  все  строим  с  вами