Я забываю

Рустам Ялаев
Я забываю… В памяти застряли
Мгновения последних наших встреч.
Исчезла, словно белый парус,
Тоской осев на плоскость белых плеч.

Не будет более случайных разговоров,
И пересказов о прошедших днях.
Ты ускользнула молча и нежданно,
На память меня даже не обняв.

И все так происходит в этой жизни,
И неизвестней все становится финал.
Я открываюсь вновь пришедшей жизни,
Под занавес и опустевший зал.