Родным

Евгений Леготин
Не просто жить в неразделенной муке,
Когда душа, сгорая от тоски,
Слезами разбавляет горечь муки,
Забыв о том, насколько мы близки.
Забыв как тесны родственные связи,
Как хочется порою просто быть,
Почувствовать немного пониманья,
Любимым быть, кого ни будь любить.
Как хочется назад, домой вернуться,
В родную дверь тихонько поскрести,
Порою просто, хочется проснуться,
Покой в душе заблудшей брести.
И лучшее, что можно мне отмерить,
За что готов я многое отдать,
За искреннее, честное, поверить,
За тягостно – мучительное, ждать.
Попробуйте, ведь это так не сложно,
Почувствовать, что жив, что не изгой,
Вы верьте, даже если не возможно,
Вы ждите, как не ждет никто другой.