Игрушка

Матвей Малинов
Слёзы льются на подушку,
Счастье было, да пропало,
Ты лежишь прижав игрушку
Пряча боль под одеяло,

Говорят что время лечит
Даже тех,кто расстаются,
А душа всему перечит,
Мысли так и не уймутся,

Вроде всё сама сказала
За двоих, одна решила,
Порвала и завязала,
Только видно поспешила,

И прижавшись так к игрушке,
Сердце плачет по картинке,
Что в заплаканой подушке,
Нет любимой половинки.