Это деятельное ожидание

Сфинкса
это деятельное ожидание
это вынужденное своеволие
это страх на пороге признания
обезболивание, и не более

раздраженность от нетерпения
раздраженность от невнимания
и прицельное опустошение
приведенного в кому сознания

как на ветер спускает силу
мой безумный транжира шаман
чтоб не довел до могилы
из эмоций и чувств ураган

бесконтрольное разрушение
основательно и не спеша
и застывшая в восхищении
в стороне наблюдает душа