Вновь закружило, завертело...

Александр Мокрушин
Вновь закружило, завертело,
В осеннем вальсе облака.
Чуть-чуть окошко запотело,
И потемнела чуть река.

Стал ветер рвать листву с задором,
На огородах чаек крик.
Они вновь чувствуют погоду,
Их голод, кажется, настиг.

Кто на коленках, кто на попе,
Идёт, по срокам, урожай.
Кто хочет, пусть живут в Европе,
Сейчас всё можно, выбирай.

Картофель мы с женой убрали,
Ещё капуста и морковь.
«Спасибо!»-Боушку сказали,
Пусть нас хранит Его любовь.